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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

ESTUDO COMPROVA QUE EXTRATO DE MAÇÃ MATA CÉLULAS DE CÂNCER DE CÓLON MELHOR DO QUE DROGAS QUIMIOTERÁPICAS

Oligossacarídeos de maçãs matou até 46 % das células cancerígenas do cólon humano em vitro, e superou o medicamento de quimioterapia mais usado por uma larga margem a cada dose testada. E ao contrário das drogas de quimioterapia tóxicos, oligossacarídeos são naturais, e promove a saúde são compostos amplamente presentes em frutas e vegetais. A solução natural para a principal causa de morte por câncer? O câncer de cólon é atualmente a segunda maior causa de morte relacionada ao câncer em mulheres em todo o mundo, e a terceira principal causa para os homens. A droga de quimioterapia padrão de cuidado que utilizada para o cancro do cólon tem visto um sucesso limitado, e pode ter efeitos secundários graves, tais como o espasmo coronário, a neurotoxicidade, anemia e imunossupressão. Pesquisadores concentraram- se em maçãs como um meio natural para o tratamento e prevenção do câncer de cólon, porque eles são o fruto mais consumido em muitos países, e já demonstrou atividade contra o câncer de mama, câncer de ovário, câncer de pulmão, câncer de fígado e câncer de cólon. Oligossacarídeos da Maçã foram utilizados neste estudo porque as suas propriedades anti-cancerígenas foram estabelecidas em estudos anteriores, e eles podem ser mais barato, o bagaço derivado da maçã é um produto amplamente disponível de resíduos que sobraram da indústria de processamento de suco de maçã. Oligossacarídeos da Maçã são mais eficazes do que drogas de quimioterapia para matar células de câncer de cólon. Pesquisadores universitários em Xi'an, China polissacarídeos isolados (fibras de pectina e outras) a partir de bagaço de maçã e tratou-os com pectinase natural para quebrar suas moléculas em oligossacarídeos menores (que têm apenas três a dez unidades de açúcar por molécula). Os oligossacáridos foram então adicionados à cultura de cólon humano HT29 células cancerosas a várias concentrações, e em comparação com o fármaco de quimioterapia mais usado para o cancro do cólon. Para cada concentração testada, os oligossacáridos superou o fármaco quimio na indução de morte celular programada (apoptose). Por exemplo, com apenas 0,9 microgramas por mL (cerca de 0,9 ppm), oligossacarídeos matou 17,6 % do cólon câncer células após 36 horas, ao passo que o fármaco químico matou apenas 10,9 % (em uma concentração mais elevada de 1,3 microgramas por mL). Mais importante, porque os oligossacáridos de maçã não são tóxicos para as células saudáveis, podem ser utilizados em concentrações mais elevadas do que seria possível com a droga de quimioterapia. De 9,0 ppm, os oligossacarídeos matou 46 % das células do cancro do cólon (a droga quimio não foi testado a este nível). Alimento funcional com benefícios para a saúde - oligossacarídeos Oligossacarídeos vêm ganhando cada vez mais atenção recentemente por promover a saúde geral dos alimentos funcionais, e são, provavelmente, usados para enriquecer diversos alimentos que você já come (ou seja, como fruto-oligossacarídeos). Eles têm sido encontrados em estudos a fim de promover uma flora intestinal saudável, o açúcar no sangue de controle, e modulam o sistema imunitário. Oligossacarídeos ocorrem naturalmente em muitas plantas (frutas, vegetais e algas), bem como no mel e leite. Eles podem também ser formados por quebrar os hidratos de carbono mais complexos da fruta (por exemplo, pectina) por enzimas pectolíticas, como foi feito pelos investigadores neste estudo. Até certo ponto, esta reação também pode ocorrer quando se come a fruta em bruto, uma vez que as maçãs naturalmente contêm cerca de 1,5 % de pectina, bem como o enzima pectinase. No entanto, deve notar-se que a maioria dos processados ​​comercialmente sumo de maçã contém praticamente nenhuma enzima pectina ou ativo, e também contém apenas cerca de 10 % dos polifenóis dando a saúde em comparação com maçãs primas. Como de costume, comer fresco é muito mais saudável do que consumir a versão processada. Este novo estudo acrescenta mais evidências para os efeitos de promover a saúde anti-câncer e os efeitos oligossacarídeos, mesmo em baixas concentrações. O fato de estes oligossacáridos podem ser derivados a partir de um produto residual amplamente disponível da indústria de sumo de maçã (cerca de quatro milhões de toneladas de bagaço de maçã são produzidas anualmente) oferece a promessa de um medicamento de baixo custo, natural, no futuro. FONTE: http://olharparaofim.blogspot.com.br

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